комната Dowson и Noth
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-10-18 15:26:00
Надо лишь открыть глаза и встать. Сегодня важный и ответственный день. Плохо выглядеть просто нельзя. Вообще нельзя. Опаздывать - тем более. А так тяжело уговорить себя проснуться, особенно, когда надоедает звук будильника, но вставать надо. Габри никогда не была капризным ребёнком. Если говорили, что вставать, она вставала. Время шло, она изменилась. Из гадкого утёнка вырос прекрасный лебедь, да и привычки тоже поменялись. Но, сейчас не об этом. Молодая леди потянулась, таки открыла и протёрла глаза, после чего встала с кровати. Примерно минут за 20 она умылась и оделась [включая то, что вчера примерно час выбирала себе наряд], а потом уселась на кровать, причём так грациозно, будто на трон, и принялась наносить на лицо лёгкий грим, который всё-таки был обязательным элементом для модели. Уверенна, меня точно наградят... если нет... а так и быть не может. Мы с Крис продержались тут достаточное время, заслуживаем этих дипломов.
Поделиться32009-10-18 18:15:17
Крис лежала уже битый час на кровати и тупо смотрела в потолок, выискивая на нем что-то. Раньше мама спрашивала что Кристинка там видит, шутила как говорят, на что юная Давсон тогда обижалась. Но сейчас она уже выросла, она профессиональная модель. Они с подругой тут оказались совершенно случайно, точнее она. Габи пригласила ее и она с удовольствием поехала. С их внешностью и вообще данными их приняли с радостью. И вот уже прошел год. Тут девушка услышала шебуршание на кровати, ее подруга проснулась, но Крис решила притвориться что спит. Через 15 минут она открыла глаза и сладко потянулась. Доброе утро сестренка. Они почти всегда себя называли сестрами, ведь как никак лучшие подруги .
Поделиться42009-10-18 18:30:59
Ага, доброе, это точно. Девушка улыбнулась и посмотрела на подругу уже вполне ясным взглядом, который давал понять, что та прибывает в наилучшем настроении. Через час уже надо в актовом зале собираться, я вообще не понимаю, чего ты тут валяешься. С некой усмешкой продолжила она, отложила косметичку и просто стала следить за действиями подруги. Так что давай, вставай, одевайся и на выход, думаю, этого часа тебе хватит, я бы тебя разбудила, но ты так сладко спала, что мне не хотелось будить тебя вообще. Ну, ты знаешь эту отговорку, так что может ты меня поняла. Конечно, поняла. Ноф, ты всегда ей это говоришь, дурочка же..
Поделиться52009-10-18 18:42:06
-Какой через час? Ты шутишь?
Крис соскачила с кровати и вылетела из комнаты в сторону общей ванной комнаты.
Да уж ну и денек. А хотя сегодня же новенькие приезжают. И нас вроде должны награждать. Быстро умывшись девушка вошла в комнату. -Да я просыпалась, а потом снова уснула. ДАвсон взяла с вешалки красное платье, которое вчера приготовила и оделась.
-Ну так то я готова , так что пойдем , пока прогуляемся и может помочь чем в зале надо будет. МОжет кто из новеньких уже пришел . Усмехнулась она и взяв с собой розовенький мобильный телефон, одела у порога в тон платью, красные локированные туфли на шпильке и вышла из комнаты.
====актовый зал
Поделиться62009-10-18 18:43:42
=---=акт. зал=---=