комната Onix и Songer
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-10-18 21:40:37
ПРойдя несколько этажей девушка наконец то доплелась до своей комнаты.ПРотянув дрожащую руку к ручке двери,девушка медленно приоткрыла дверцу и одним глазом заглянула в комнату.Увидев что там никого нет Изабелла радосто раскрыла дверь,быстро забежала в комнату и затем резко захлопнула дверь.
Сразу же через несколько секунд девушка бросила свои 3 чемодана и плюхнулась на кровать.После вслух заговоила,-Господи,ну как я устала а!Всё эти переезды,отъезды,заезды меня просто достали!Сил моих больше не осталось!-Быстрым и жалостливым голосом проговворила она.Позже замолчала,встала с кровати и начала разбирать свои вещи.
Отредактировано Elizabet Songer (2009-10-19 20:08:09)
Поделиться32009-10-18 23:53:06
Бриттани наконец - то доехала до школы, под названием "Lovely". Сейчас она уже шла по коридорам школы, ищя свою комнату. Так, у меня команата номер два, - подумала Бри, смотря на листочек, которой ей выдали при входе в школу. Из каждой двери доносились голоса, а в некоторых была тишина.
Так, первая комната...Вот и вторая. На руках у нее была одна сумка и два больших чемодана. Она поставила чемоданы около двери и нажала на ручку, желая чтобы в комнате никого не оказалось. Но увы, там уже сидела какая то довольно милая девушка. Бриттани взяла чемоданы с сумкой и подошла к кровати, которая стояла у окна. - Привет, - представилась она и положив чемоданы, уселась на кровать.
- Я Бриттани. Можно просто Бри, - с яркой улыбкой на лице проговорила она.
Поделиться42009-10-19 20:23:05
Разложив все свои вещи на кровати,Элизабет медленно и аккуратно начала раскладывать свои вещи по полочкам.Затем услышав чужие шаги девушка даже вздрогнула от страха.Хатем быстро повернула голову и увидела стоящяю перед собой довольно красивую и милую девушку.Смотрев на неё секунд десять,она отвернулась и продолжила своё дело.Но потом услышала как та незнакомка заговорила с ней.
-Я Бриттани. Можно просто Бри, - с яркой улыбкой на лице проговорила она.
Услышай её голос она сразу поверну голову,положила все вещи которые у неё были в руках,и быстро подбежала к Бри.
-Привет!А я Элизабет,а можно простоо Элиза или Лиза.-Весёлым голосом сказала девушка.
Отредактировано Elizabet Songer (2009-10-20 10:48:52)